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Armários de maturação e secagem para carnes, queijos e enchidos

15/09/2022
Armários de maturação e secagem para carnes, queijos e enchidos

Uma das tendências que vem se consolidando nos últimos anos é o processo de maturação de carnes e secagem de queijos e enchidos. Isso porque permite que a qualidade e o sabor sejam melhorados ainda mais. de comida.

Para garantir o perfeito processo de maturação e secagem, tenha armários especializados Será uma culminação bem sucedida no que diz respeito à elaboração. Esses gabinetes controlam a temperatura, umidade e ventilação durante todo o processo, para obter produtos de alta qualidade.

São essenciais para açougues, charcutarias, indústrias de carnes, restaurantes e pontos de venda especializados que desejam oferecer aos seus clientes carnes maturadas ou enchidos e queijos curados em conformidade com regulamentos do produção e qualidade atuais.

A seguir, mostramos as vantagens dos armários de maturação e secagem, além da mais votado no mercado.

Benefícios dos armários de secagem e maturação

  • O envelhecimento da carne e a secagem dos queijos e enchidos seguem um processo simples e automático. Possui um sistema de renovação de ar e um programa totalmente configurável para executar com sucesso as diferentes fases de secagem e maturação.

  • Quando mantido em temperatura entre 0ºC e +30ºC para secagem e maturação de carnes curadas e queijos do carnes entre 0ºC e +8ºC, também pode ser utilizado para refrigeração e exposição de peças.

  • Com os armários de secagem e maturação, obtém-se um sabor único, com textura e maciez incomparável para surpreender os clientes.

  • Os armários são feitos de aço inoxidável para facilitar a limpeza e higiene, estar livre de germes.

  • Os parâmetros de temperatura e umidade são livremente ajustáveis.

  • Opção com porta de vidro para uma apresentação visualmente mais atraente.

  • Inclui uma tecnologia que otimiza o desempenho reduzindo o consumo de energia.

  • Tem sistema WIFI para controlar o armário remotamente.

  • Também pode ser usado para uso doméstico.

Tipos de armário de maturação e secagem de alimentos

Gabinete de maturação de carne

As câmaras de maturação de carnes possuem câmara fria ventilada que mantém condições de temperatura e umidade para o envelhecimento da carne. Este processo torna a peça obter um sabor único com excelente maciez e sabor.

O armário profissional de maturação e secagem de carne é feito de aço inoxidável, não apenas carne de maturação carne em óptimas condições, mas também pode ser utilizada como câmara frigorífica para conservar e expor as peças. É totalmente configurável e programável, mantendo uma temperatura entre 0º e +8ºC, fazendo um consumo eficiente para obter economia de energia. Eles são ideais para exibição e maturação carne em açougues, restaurantes, supermercados e empresas especializadas.

Armário para secar e curar queijos

A maioria dos queijos requer um processo de maturação onde a temperatura, umidade e movimento do ar são totalmente controlados. O objetivo não é outro senão atingir as características típicas de sabor, cor, corpo, textura e cheiro do queijo.

Os secadores de queijo são equipamentos autônomos projetados para uso em processos de ciclo contínuo ou etapas de secagem, cura e maturação dos queijos. Eles são feitos de aço inoxidável para facilitar limpeza e higiene, podendo ainda ser utilizado como câmara frigorífica para posterior conservação e exibição de vendas de queijo.

Armário de secagem de salsichas

Os armários de secagem de salsichas são projetados para curá-los e secá-los. Eles controlam temperatura durante todo o processo de cura, bem como os níveis de umidade e ventilação.

Sua capacidade de realizar diferentes fases de secagem e sua alta produtividade o tornam ideal para açougues, delicatessens, indústrias de carnes e empresas especializadas. Nosso secador de carnes curadas, sendo projetado para os diferentes processos de secagem e maturação, permite ciclos completos de secagem para obter um produto de alta qualidade em qualquer estação do ano.

Iluminação LED RGB multicolorida com controle remoto

Todos os armários de maturação e secagem incluem iluminação LED como padrão no interior para obter um Poupança de energia. Mas mesmo assim, para empresas que precisam expor seus produtos mais atraente, o sistema de iluminação LED RGB multicolorido com controle remoto fará com que eles se destaquem da multidão. consumidor.

Vidro com filtro UV 1

Vidro com filtro para luz UV para armários e armários para maturação e secagem de carnes, salsichas e queijos. Ideal para açougues e empresas especializadas que desejam expor seu produto refrigerado e proteger dos raios ultravioletas.

Especialistas em móveis para a indústria alimentícia

Na Reysan somos especializados em móveis que garantem segurança e higiene para a indústria hoteleira, carnes e açougues.

Ajudamos nossos clientes a escolher os produtos e móveis mais adequados ao seu tipo de negócio, levando em consideração fatores como capacidade de produção, economia de energia e espaço disponível.

Se você precisar de mais informações sobre nossos móveis para este tipo de indústria, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de especialistas que Eles irão aconselhá-lo em todos os momentos em sua compra online.

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