Armário de secagem de salsichas profissional
Armário especial para secagem e cura de embutidos e similares. Sua capacidade de realizar diferentes fases de secagem e sua alta produtividade o tornam ideal para açougues, delicatessens, indústrias de carnes e empresas especializadas. Também pode ser usado para refrigeração. n das peças já curadas.
Características do armário de secagem de salsichas
- Feito de aço inoxidável AISI 304 por dentro e por fora.
- Isolamento de poliuretano injetado em alta pressão com densidade de 40 KG/M3.
- Resfriamento a ar com renovação controlada.
- Inclui manual de operação da máquina e do controlador.
- Equipamentos de geladeira (motor, evaporador e condensador) podem ser facilmente removidos sem cortar tubos.
- Controle específico de temperatura e umidade de acordo com as necessidades do processo.
- O interior acende automaticamente quando a porta é aberta.
- Equipado com guias removíveis, reguláveis em altura para bandejas e/ou grelhas.
- O painel de controle está fechado. localizado na parte frontal sendo eletrônico digital e tátil. Fácil de usar e possibilidade de programar fases/ciclos.
- Sistema WIFI para controle remoto.
- Consumo de energia reduzido e compressores e ventiladores mais eficientes.
- Ozonizador contra vírus e bactérias.
- Oferece a opção de manutenção do produto curado.
- Realiza diferentes fases de secagem.
- Temperatura de trabalho de acordo com a fase do processo entre 0º e 30°C.
- Potência: 600 Wh.
Suplementos para o armário de secagem de salsichas
- PORTA DE VIDRO 650 X 730 X 2000 MM
- PORTA DE VIDRO 710 X 855 X 2130 MM
- PORTA DE VIDRO 1275 X 730 X 2000 MM
- Porta cega 650 X 730 X 2000 MM
- Porta cega 710 X 855 X 2130 MM
- Porta cega 1275 X 730 X 2000 MM