Favoritos
0
Soma com este artigo 0 PONTOS REYSAN ATLANTIC CLUB

PONTOS

REYSAN

JOIN

ARMÁRIO DE MATURAÇÃO DA CARNE
Otros
Código Web 8572 Código do catálogo: 48059
Fora de estoque
Preço a pedido
Armário profissional para a maturação e exposição de carne. Ideal para indústrias de carne, açougueiros e empresas especializadas. Controlo de secagem por ar refrigerado e evaporativo com protecção anticorrosiva.
The delivery time for this product can take up to 30 days.
Opción 1
Opción 2
 
Preço a pedido
Políticas de devoluções e reembolsos
2% de desconto em encomendas online

DESCONTO

Para encomendas online

Envio grátis em 24/48 horas a partir de 45 €

TRANSPORTE GRATUITO

24/48h - a partir de 100 €

Reysan Whatsapp: Pergunte-nos o que você quer

+0034 603 721 702

Pergunte-nos o que você quer

Gabinete para envelhecimento de carne seca

A armação profissional de carne secaé ideal para açougues, indústrias de carnes, restaurantes e lojas especializadas, porque não apenas amadurece A carne é mantida em ótimas condições higiênicas, mas pode também ser usado como uma câmara fria para preservar e exibir as peças.

É fabricado em aço inoxidável e refrigerado a ar, alcançando condições ótimas em termos de maciez da carne e com sabor irrepetível.

Descubra a tecnologia sofisticada e surpreenda seus clientes com peças exclusivas.

Características da câmara profissional de envelhecimento de carnes

  • Elementos:: Feito de aço inoxidável AISI 304 18/10, tanto por fora quanto por dentro.
  • Pernas: Em aço inoxidável. AISI 304 ajustável em altura.
  • Isolamento: Poliuretano injetado em alta pressão com densidade de 40 kg/m3. À base de água, com zero ODP (não danifica a camada de ozônio) e GWP menor que 1.
  • Temperatura: 0°C/+8°C.
  • Unidade de condensação: refrigerada a ar.
  • Sistema monobloco: A unidade de refrigeração completa (motor, evaporador e condensador) pode ser facilmente removida sem cortar tubos.
  • Controle de secagem: Equipado com evaporador com proteção anticorrosiva, resistência elétrica aletada, controle independente da tiragem forçada em função das necessidades do processo e renovação controlada do ar no interior com parada automática do ventilador quando as portas são abertas.
  • Iluminação interna: iluminação automática quando a porta é aberta.
  • Interior: Equipado com guias laterais removíveis e ajustáveis em altura para bandejas e/ou grelhas gastronorm 2/1, grelhas de aço com malha muito densa e bandejas de coleta de soro de aço inoxidável. cantos arredondados.
  • Painel de controle: localizado na parte frontal, é eletrônico, digital e tátil. Possui controle ON/OFF e tem a possibilidade de programar ciclos/fases que podem ser controlados remotamente através de seu sistema Wi-Fi.
  • Descongelamento: automático.
  • Fechos: calafetagem magnética removível, dobradiças de mola para fechamento automático e travamento na posição aberta. Também possui fechaduras com chave em todas as portas.
  • Potência de aquecimento (W): 600 W.
  • Refrigerante: R-290.

Suplementos para o câmara profissional de envelhecimento de carnes

  • PORTA DE VIDRO 650 X 730 X 2000 MM
  • PORTA DE VIDRO 710 X 855 X 2130 MM
  • PORTA DE VIDRO 1275 X 730 X 2000 MM
  • Porta cega 650 X 730 X 2000 MM
  • Porta cega 710 X 855 X 2130 MM
  • Porta cega 1275 X 730 X 2000 MM

Ainda não avaliado

O que você acha sobre este produto?

 
 

Quer mais informações sobre este produto?

Os campos marcados com * são obrigatórios

Oi! Se você tiver alguma dúvida, você pode escrever para o nosso número WhatsApp

Whatsapp Reysan
Reysan Atlantic
Chat WhatsApp