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Descubra a nossa selecção de serras de fita de aço inoxidável para cortar carne e peixe. Estas máquinas podem ser equipadas com diferentes tipos de fitas para cortar carne fresca com osso ou congelada e peixe.
Todas as nossas serras de fita são máquinas de grande robustez e máxima qualidade para satisfazer as exigências da indústria da carne e do peixe.
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SERRA FITA BC1800

SERRA FITA BC1800

Código Web 5174

Várias opções disponíveis

A partir de 2.595,00 €
(IVA não incluído)
Frete grátis na península
SERRA DE FITA BC2200

SERRA DE FITA BC2200

Código Web 8467

Várias opções disponíveis

A partir de 3.802,00 €
(IVA não incluído)
Frete grátis na península
SERRA DE FITA BC2800

SERRA DE FITA BC2800

Código Web 8465

Várias opções disponíveis

A partir de 6.498,00 €
(IVA não incluído)
Frete grátis na península
SERRA DE FITA BC3200JV

SERRA DE FITA BC3200JV

Código Web 8468

Várias opções disponíveis

A partir de 8.913,00 €
(IVA não incluído)
Frete grátis na península
FITA DE SERRA

FITA DE SERRA

Código Web 1291

Várias opções disponíveis

A partir de 26,00 €
6,50 €/uds.
(IVA não incluído)Preço para Apresentação de 4
SIERRA CINTA SENTINEL BS-2800

SIERRA CINTA SENTINEL BS-2800

Código Web 9028

Várias opções disponíveis

A partir de 35.500,00 €
(IVA não incluído)
Frete grátis na península
COMPRESOR INTEGRADO

COMPRESOR INTEGRADO

Código Web 9033

480,00 €
(IVA não incluído)
Frete grátis na península
MEDIA MESA CORTE MOVIL

MEDIA MESA CORTE MOVIL

Código Web 9034

800,00 €
(IVA não incluído)
Frete grátis na península
Total: 9 elementos.

Serras de fita profissionais para cortar carne e ossos no açougue

Nossas serras de fita profissionais são fabricadas com chassi compacto e indeformável de aço inoxidável, o que garante fácil limpeza na indústria alimentícia.

Eles são amplamente utilizados tanto em matadouros quanto em instalações de processamento de produtos de carne, graças à sua facilidade de cortar carne fresca e congelada e até ossos.

Por ser uma máquina que pode causar acidentes durante o seu manuseio, incorpora todos os elementos de segurança pertinentes, como um protetor para serras afiadas e uma mesa móvel para facilitar o movimento da máquina. durante o corte.

Características gerais das serras de fita para açougue

  • São máquinas industriais para uso profissional.
  • Têm grande capacidade de fazer cortes limpos e retos em ossos, produtos congelados, carnes e outros tipos de elementos.
  • Eles geralmente têm motores potentes.
  • As serras também podem ter comprimentos diferentes. como diferentes espessuras e alturas para se adaptar a diferentes cortes.
  • Incluem uma ampla e confortável mesa de trabalho em aço inoxidável para facilitar o manuseio do produto e garantir a máxima dureza, limpeza e durabilidade.
  • Certificação aprovada pela CE.

Dicas de instalação para serras de fita

  • É aconselhável colocar dispositivos de absorção de vibração entre o solo e a máquina.
  • Posicione a máquina para minimizar o ruído e a vibração.
  • Verifique se a estação de trabalho está bem iluminada.
  • Se a máquina for colocada perto de outras máquinas, respeite uma distância mínima de 80 cm entre elas para não causar colisões ou distúrbios.

Peças de reposição para fitas de serra

Em Reysan você poderá Compre as recargas das fitas em pacotes de 4 unidades e com mais de trinta opções em termos de medidas.

Se você tiver alguma dúvida ao comprar sua serra de fita para açougue ou indústria de carnes, não hesite em contactar a nossa equipa de profissionais.

Perguntas Frequentes

As serras de fita são projetadas para cortar carne fresca, carne congelada, produtos cárneos processados e até ossos de alta dureza. São ideais para uso intenso em açougues, matadouros ou fábricas de embutidos onde se requer precisão e velocidade nos cortes.

Deve contar com um chassi robusto de aço inoxidável, motor potente, mesa ampla e resistente, proteções de segurança homologadas e uma fita de serra de fácil substituição. Além disso, é recomendável que possua elementos como guias de corte ajustáveis e sistema de tensionamento rápido da fita.

As serras industriais são projetadas para uso intenso e contínuo, com materiais de máxima durabilidade e motores de alta potência. Além disso, permitem cortes mais limpos, rápidos e seguros em carnes com osso ou congeladas, algo que os modelos domésticos não suportam adequadamente.

É possível cortar ossos e carne congelada com estas máquinas?

Sim. Nossas serras de fita estão preparadas para cortar carne dura, congelada ou com osso, graças à sua potência, estrutura sólida e lâminas específicas para esse tipo de trabalho. Basta garantir o uso da fita adequada e ajustar a velocidade e tensão conforme o produto.

Quais medidas de segurança incluem as serras de fita?

Estes equipamentos incorporam sistemas como:

  • Protetor de serra.
  • Parada automática em caso de abertura de porta ou tampa.
  • Botão de emergência.
  • Mesa móvel para manipular o produto sem risco.
  • Certificação CE que garante o cumprimento das normas europeias de segurança.

 

Como deve ser instalada corretamente uma serra de fita?

Recomenda-se:

  • Instalar sobre suportes antivibração.
  • Garantir boa iluminação.
  • Respeitar uma distância mínima de 80 cm de outras máquinas.
  • Colocá-la em áreas ventiladas e com acesso fácil para limpeza e manutenção.

 

Qual manutenção uma serra de fita requer?

É importante realizar limpeza diária (especialmente da fita, da mesa e do interior do chassi), revisão de tensores e rolamentos, assim como substituir a fita de serra quando estiver desgastada. A limpeza deve ser fácil graças ao design em aço inoxidável e peças removíveis.

Quais fatores devo considerar para escolher o modelo adequado de serra?

Você deve considerar:

  • Tamanho e tipo de produto a cortar.
  • Espaço disponível na área de trabalho.
  • Volume diário de produção.
  • Necessidade de corte com osso ou congelado.
  • Facilidade de limpeza.
Modelos como BC1800, BC2200 ou BC3200JV permitem adaptação a diferentes níveis de exigência.

 

Em quais setores essas serras de fita são habitualmente usadas?

Principalmente na indústria de carnes, matadouros, açougues, charcutarias, supermercados, distribuidoras de carne e plantas de processamento de alimentos. Também podem ser usadas em restaurantes ou refeitórios industriais que manipulam produtos cárneos em grande escala.

Sim, nossos modelos cumprem todas as normas de segurança e qualidade industrial vigentes, incluindo certificações CE e outras que garantem sua confiabilidade e segurança em ambientes profissionais.

Podemos ajudar?
976 646 822