PHmeter portátil compacto e impermeável, com grande resistência e resposta rápida. Permite uma fácil penetração na carne, queijo curado, peixe e produtos semi-congelados graças a um eletrodo que possui um sensor de temperatura integrado com ponta cônica, junta aberta e corpo PVDF, protegido com uma lâmina de aço.
Características
- Proteção: IP67 em equipamentos e conectores.
- Indicador do estado do eléctrodo.
- Faixa de pH: de -2,00 a 16,00 pH.
- Resolução do pH: 0,01 pH.
- Precisão de pH (@ 25 ºC): ± 0,02 pH.
- Calibração de pH: calibração automática, de um ou dois pontos com dois conjuntos de amortecedores (padrão 4,01; 7,01; 10,01 ou NIST 4,01; 6,86; 9,18).
- Faixa de temperatura: -5,0 a 105,0 °C.
- Resolução de temperatura: 0,1 ° C.
- Precisão de temperatura (@ 25 ºC): ± 0,5 °C (até 60 °C), ± 1,0 °C (exterior).
- Compensação de temperatura: automática de -5,0 a 105,0 ºC.
- Eletrodo / Sonda: FC2323 sonda de pH pré-amplificado com sensor de temperatura interna, conector QDIN e cabo de 1 m (incluído).
- Tipo de bateria: 1,5 V (3) AAA/aproximadamente 1200 horas de uso contínuo, desligamento automático após 8 minutos de inatividade.
- Ambiente: 0 a 50 °C, RH máximo 100 %.
- Dimensões (A x L x P): 152 x 58 x 30 mm.
- Peso: 205 g.