Características da bota de PVC branco para a indústria alimentar.
    - Em conformidade com a EN ISO 20347:2012 (OB+SRC).
    
- Especialmente desenvolvido para a indústria alimentar.
- 
    Sola em nitrilo de PVC.
    
- Solo resistente a óleos, gorduras, ácidos e solventes orgânicos.
    
- Meia têxtil.
    
- Sola anti-estática e antiderrapante.
    
- Arrancada fácil.
    
- Absorção de energia no calcanhar.
Instruções de limpeza
Limpe regularmente as suas botas após cada utilização com água e detergente, utilizando uma escova macia. Lavar com bastante água e deixar secar completamente à temperatura ambiente e à sombra. Armazenar num local bem ventilado e seco.
                    
							 
                    
								
                        
                    
							
                    
								
                        
                    
							
                    
                    
                    
								
                        - Tamanho 36 
- Tamanho 37 
- Tamanho 38 
- Tamanho 39 
- Tamanho 40 
- Tamanho 41 
- Tamanho 42 
- Tamanho 43 
- Tamanho 44 
- Tamanho 45 
- Tamanho 46 
- Tamanho 47