Características TERMOSSELADORA VACIO V G/800
Termoseladoras muito útil para as pequenas e médias padarias e cozinhas que necessitam de vácuo bandejas de embalagens bandejas. A operação destas máquinas é caracterizada trabalho em 3 fases:
- A criação de vácuo no interior da câmara.
- Bandejas hermeticamente fechados fase Selado.
- Comida compensação injecção de gás.
É evidente que estes 3 passos são executadas automaticamente pelo selador térmico que impede apenas quando as 3 fases do ciclo é longo. Tire selado pistão 3 BAR e vácuo sensor de vácuo - GAS.
- Dimensões: 610 x 600 x 1100 H.
- O tamanho máximo do recipiente: 265 x 325 mm.
- Potência instalada: 1.800 W.
- Trabalho Automatic ciclo.
- Bomba de vácuo: Q = 20/24 m3 / h.
- Controles: Digit LCD + senro - VAC.
- Alta pressão: 3/4 BAR.
- Tensão: 230 V/50-60 Hz.
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