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Graças ao nosso catálogo de seladoras a vácuo profissionais, você poderá manter o frescor e o sabor dos seus alimentos por mais tempo, independentemente de serem alimentos sólidos ou líquidos. As máquinas de embalagem a vácuo que temos disponíveis são totalmente automáticas, feitas de aço inoxidável e a maioria delas possui controles digitais e painéis de controle > para ajustar as opções. Descubra as melhores máquinas de embalagem a vácuo do mercado.
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EMBALADORA A VÁCUO COMPACTA

EMBALADORA A VÁCUO COMPACTA

Código Web 7141

Várias opções disponíveis

A partir de 1 933,00 €
(IVA não incluído)
Frete grátis na península
EMBALADORA A VÁCUO PIE S.ULTRA

EMBALADORA A VÁCUO PIE S.ULTRA

Código Web 7144

Várias opções disponíveis

A partir de 7 881,00 €
(IVA não incluído)
Frete grátis na península
EMBALADORA A VÁCUO PIE

EMBALADORA A VÁCUO PIE

Código Web 7142

Várias opções disponíveis

A partir de 7 520,00 €
(IVA não incluído)
Frete grátis na península
Total: 11 elementos.

Compre as melhores máquinas de embalagem a vácuo profissionais

As embaladoras a vácuo são máquinas de embalagem que extraem o ar de um saco ou recipiente para depois selá-lo e conservar um alimento em um meio sem oxigênio.

Isso permite aumentar a vida útil dos alimentos (crus ou cozidos) e o crescimento de bactérias aeróbicas responsáveis pela deterioração dos alimentos.

Eles se tornam um ótimo investimento para qualquer tipo de negócio ou indústria que se dedique à fabricação, processamento ou distribuição de alimentos, pois permite economizar muito tempo e dinheiro. Isso ocorre porque preserva os alimentos adequadamente, prolongando sua vida útil.

Características da máquina industrial de embalagem a vácuo

No nosso catálogo de máquinas de embalagem você pode encontre máquinas de vários tamanhos, de “mini” desde a mesa para uso doméstico até as máquinas de embalagem a vácuo VAIL, que se destacam por seu valor imbatível para grandes indústrias e empresas.

Além das dimensões da máquina, estas são outras características que você pode escolher:

  • Dimensões da câmara.
  • Comprimento da vedação.
  • Altura da câmera.
  • Bomba de vácuo.

Alguns modelos também podem injetar gases inertes no recipiente assim que o vácuo for feito. Essa técnica cria uma atmosfera protetora ao redor do produto que o protege de:

  • O desenvolvimento de microrganismos anaeróbios.
  • Oxidação.
  • Os golpes e o esmagamento.

Benefícios da embalagem a vácuo:

  • Os custos são reduzidos preservando e mantendo os alimentos por mais tempo.
  • Ao remover o ar, reduz a oxidação e o crescimento de bactérias e mofo nos alimentos.
  • Mantém os alimentos frescos sem a necessidade de congelá-los.
  • Prolonga a conservação de alimentos congelados por anos.
  • Pode ser usado como uma nova maneira de preparar e cozinhar alimentos (marinar alimentos ou até cozinhar produtos em baixa temperatura).

Sacos de embalagem a vácuo

Os sacos de embalagem a vácuo são a melhor solução profissional e doméstica para preservar eficientemente as propriedades dos alimentos por um longo período de tempo.

Em Reysan você encontrará uma ampla variedade de tamanhos e formatos, dependendo do uso pretendido. Estando completamente fechadas, são um recurso muito higiênico, pois não há possibilidade de derramar líquidos ou exalar odores.

Eles resistem perfeitamente a baixas temperaturas para poder congelar qualquer alimento sem ocupar muito espaço.

Outras máquinas de hospitalidade

Na nossa secção de maquinaria hoteleira encontrará o melhor equipamento para catering e restauração. Pode também estar interessado numa máquina de afiar facas ou num moedor de carne.

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